750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-07-21T14:41:16+02:00

Tarte aux cookies et aux fruits

Publié par Serra Tayanami
Tarte aux cookies et aux fruits
  • 500g env. d’abricot (frais ou en boîte)
  • 100g de myrtilles
  • 1/2 jus de citron
  • 250g de cookies Granola Daim
  • 40g de beurre
  • 2 oeufs

Si vous utilisez des fruits au sirop, égouttez-les au moins 15 min avant de préparer la tarte.

Préchauffez le four à 160°C

Concassez grossièrement les cookies aux Daim. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez avec les doigts, puis, incorporez les œufs que vous aurez fouetté un peu avant. Mélangez de nouveau avec les doigts.

Récupérez le jus de citron et citronné les quartiers d'abricot que vous disposerez ensuite sur le fond de tarte avec les groseilles.

Parsemez votre tarte d'un ou deux cookies Granola s'il vous en reste.

Cuire 35min à 160°C

Laissez refroidir avant de déguster.

Tarte aux cookies et aux fruits

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog